当前位置:首页 > 本会介绍 > 信息公告 > 正文
联系我们
电话:020-81089169
传真:020-81089169
地址:广州市越秀区光孝路109号
邮编:510180
官方微信:扫描下方二维码
二维码图片140*140

关于学习贯彻全国两会精神的通知

发布时间: 2020-06-05 10:57:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各地级以上市佛教协会、顺德区佛教协会、广州光孝寺:


2020全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果之际召开的一次重要会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,审议决定了一系列重大事项,取得了一系列丰硕成果,对于把党和人民意愿凝聚为国家意志,动员全党全军全国各族人民为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务而努力奋斗,具有十分重要的意义。习近平总书记在全国两会上发表一系列重要讲话,为我们坚定信心决心,坚持人民至上,统筹推进疫情防控和经济社会发展,进一步做好当前和今后一个时期各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。


请你们组织所属佛教活动场所和院校迅速兴起学习宣传贯彻全国两会精神热潮,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻政府工作报告,认真学习贯彻全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定,认真学习贯彻民法典,认真学习贯彻党中央关于宗教工作的部署要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党中央各项重大决策部署上来。引导全省佛教界要慎终如始抓常态化疫情防控,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。引导全省佛教界紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在社会主义、爱国主义旗帜下,同心同德、凝心聚力,开拓进取、善作善成,切实维护我省佛教领域和谐稳定,积极推进我国宗教中国化,以更加出色的表现,决胜全面小康,共襄复兴伟业。 

 

广东省佛教协会

202064

Copyright © 2013 广东省佛教信息网 All Rights Reserved.
电话:020-81089169 传真:020-81071159 地址:广州市越秀区光孝路109号 邮编:510180